Пятница, 27 Ноябрь 2015 17:41

Планшет Haier самой дружной семье

28 ноября перед матчем со «Спартаком» состоится очередной конкурс, в котором можно выиграть планшет Haier.

Суть конкурса такова: в фойе Дворца спорта «Большой» будут размещены зоны, в которых можно пройти задания на ловкость, меткость, сообразительность и физическую подготовку. За каждое пройденное задание команда будет получать баллы. Победителем конкурса будет команда, заработавшая наибольшее количество баллов за все препятствия.

В конкурсе могут принять участие семьи от трех человек. Для участия необходимо отправить заявку по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., указав имена, фамилии участников и контактный телефон. Регистрация также возможна у волонтера, который будет находиться рядом со стойкой информации на входе «С». После регистрации каждой команде будет выдана карточка участника, на которой будут перечислены задания и схема спортсооружения с обозначенными зонами, где нужно проходить задания.

Проходить задания можно с 15:30 до 16:50 в субботу, 28 ноября, перед матчем с московским «Спартаком». Участие не займет много времени, все задания можно пройти за 30 минут.

Ровно в 16:50 все карточки участников сдаются, в течение первого периода будут подсчитаны баллы и в первом перерыве семье, набравшей наибольшее количество очков, будет вручен современный четырехъядерный планшет Haier.

Компания Haier — бренд №1 в мире среди производителей крупногабаритной бытовой техники. Постоянно совершенствуя свою продукцию, Haier всегда предлагает потребителям самые последние инновации и разработки бытовой техники высочайшего качества. Haier — мировые инновации для вашего дома. Живи хоккеем и болей за хоккейный клуб «СОЧИ» вместе с Haier!

Партнеры Чемпионата КХЛ сезона 2015/2016

СОГАЗ MasterCard Ростелеком ERIELL МЕГАФОН HAIER газ енерго сервис
Генеральный партнер Официальный партнер Партнер Партнер Поставщик Поставщик Поставщик

Спонсоры и партнеры хоккейного клуба «СОЧИ»