Пятница, 27 Ноябрь 2015 19:07

Планшет Haier — за лучший плакат

Хоккейный клуб «СОЧИ» совместно с компанией Haier организовывает конкурс на самый лучший и красочный плакат, направленный на поддержку команды.

Мы ждем яркие, интересные, оригинальные работы, мотивирующие тексты для хоккеистов и все-все-все, что пожелает душа фаната.

При желании любой болельщик может изготовить свой плакат в домашних условиях. Для тех, кто такой возможности не имеет, на матчах со «Спартаком», «СКА», рижским «Динамо», «Салаватом Юлаевым», магнитогорским «Металлургом» в холле арены, между входами «А» и «В», можно будет получить большой лист бумаги, краски, кисточки и все необходимое для того, чтобы утолить свой творческий голод и во всеоружии подойти к конкурсу.

Потому демонстрируйте свои работы непосредственно во время пяти домашних игр, регистрируйте у волонтеров, находящихся в зоне для рисования плакатов между входами «А» и «В» а лучший плакат выберут сами игроки ХК «СОЧИ»!

Победитель будет объявлен 23 декабря во время одного из перерывов матча, в котором сочинцы сойдутся с «Адмиралом». Автор наилучшего плаката получит современный четыреъядерный планшет Haier.

Участие в конкурсе принимают те болельщики, которые заполнят анкету и зарегистрируются у волонтеров, находящихся в зоне для рисования плакатов между входами «А» и «В».  Анкета прикреплена к данному материалу и скачать ее можно, кликнув на название файла ниже (строка "Скачать вложения").

Времени осталось совсем немного, потому воплощайте все свои идеи в жизнь и приходите с плакатами на хоккей. Ждем вас на трибунах «Большого»!

Рисуйте и выигрывайте планшет Haier! Поддержим «леопардов»!

Компания Haier — бренд №1 в мире среди производителей крупногабаритной бытовой техники. Постоянно совершенствуя свою продукцию, Haier всегда предлагает потребителям самые последние инновации и разработки бытовой техники высочайшего качества. Haier — мировые инновации для вашего дома. Живи хоккеем и болей за хоккейный клуб «СОЧИ» вместе с Haier!

Партнеры Чемпионата КХЛ сезона 2015/2016

СОГАЗ MasterCard Ростелеком ERIELL МЕГАФОН HAIER газ енерго сервис
Генеральный партнер Официальный партнер Партнер Партнер Поставщик Поставщик Поставщик

Спонсоры и партнеры хоккейного клуба «СОЧИ»